Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 186 Ergebnisse

Salami Capresa

Salami Capresa

• Pikante Salami im Buchenholzrauch mild geräuchert • Die Wurst mit dem leicht feurig-scharfen Geschmack • Ideal zu Tomatenscheiben, frischem Mozzarella und Basilikum-Blättern
Salami & Dauerwurst

Salami & Dauerwurst

Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden. Sie brauchen viel Pflege, ständige Aufmerksamkeit und das Können eines erfahrenen Fleischers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend. Ständig arbeiten wir an der Verbesserung der Ergebnisse. Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die uns sehr viel Freude bereite
Salami

Salami

lactosefrei, glutenfrei, ohne künstliche Geschmacksverstärker 60 Scheiben Artikelnummer: 138 02
Hirsch Salami

Hirsch Salami

ie freilaufenden Hirsche gedeihen in artgerechter Umgebung. Nach kontrollierter fachgerechter Fütterung und Aufzucht und Schlachtung gelangt das magere Fleisch sofort in die Verarbeitung. Bei dem Futter werden keinerlei chemische oder Muskelaufbauende Präparate beigemischt. Die Salami besteht aus über 74 %! Hirschfleisch und nur 22 % Schweinefleisch - eine Seltenheit für den deutschen Markt. Nach Zugabe erlesener Gewürze, teils aus eigenem Anbau bekommt die Salami ihren außergewhnlichen Geschmack. Durch den Räuchervorgang über Eichenholz findet die Veredelung ihre Abrundung.
Rinder Salami 80 gr.

Rinder Salami 80 gr.

Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%). Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (55%) , Putenfleisch (44%), Rindfleischfett, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz; Konservierungsstoff: E 250), Gewürze(u.a. Senf), Glukosesirup, Rote-Beete-Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Rauch. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1609 kJ / 389 kcal Fett: 35 g Kohlenhydrate: 1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 17 g Salz: 3,5 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 16,3 g Artikelnummer: 507 Gewicht: 80 gr. Mindesthaltbarkeit: 55 Tage Lagerbedingungen: <+7°C
Salami und Aufschnittwurst

Salami und Aufschnittwurst

Über 20 Sorten naturgereifte Salamiprodukte aus eigener Herstellung Große Auswahl an Aufschnitt, Leberkäs und hausmacher Wurstwaren
Mettwurst & Salami

Mettwurst & Salami

Ausgewähltes, frisches Schweinefleisch wird traditionell im Wolf produziert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in gerade Därme gefüllt und lange luftgetrocknet.
Astro salami

Astro salami

Wysublimowany smak i jakość salami Könecke znają i doceniają najbardziej wybredni koneserzy tego gatunku wędlin. Nie mniej jednak, Prawdziwi smakosze i znawcy salami poszukują nowych doznań kulinarnych. Dla tych Klientów rozpoczęliśmy produkcję salami pod znaną Marką ASTRO, która jest synonimem najwyższej jakości. Unikalne i wykwintne pod względem smakowym salami ASTRO zadowli zarówno Naszych stałych i bardzo wymagających odbiorców jak i prawdziwych poszukiwaczy smaków.
Schinken und Salami

Schinken und Salami

Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus. Unseren würzigen Osterschinken gibt es das ganze Jahr. Hausgeräuchertes, geräuchertes Wammerl und Lachsfleisch sind wie die Haussalami bei unseren Kunden sehr begehrt.
Weihnachts-Salami

Weihnachts-Salami

Eine weihnachtliche Kombination: Diese 350 g Salami mit den Weihnachtsmännern auf der Leiter ist kombiniert mit einer Flasche Rotwein Cabernet Sauvignon (0,375 l). Ein weihnachtlich-herzhaftflüssiges Präsent in schwarzem Geschenkkarton mit stimmungsvollem Aufkleber. Artikelnummer: 226087 Zolltarifnummer: 16010091 Gewicht: 1.6 Maße: 26,2 x 17,2 x 8 cm
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Klassische italienische oder französiche Salami, hochwertiger Rohschinken aus Italien, Spanien oder Schweiz, Mortadella oder Südtiroler Schinkenspeck. Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Der Genießer-Lust verpflichtet Schmackhaftes von delikat bis deftig Dass es mit der Butter auf dem Brot nicht getan ist, zeigt die schier unendliche Vielfalt, die allein von deutschen Produzenten auf den Markt kommt. Unsere Lokalmatadore liefern dafür die besten Beispiele. Ihre Kölner Leber-, Fleisch- und Blutwürste machen längst auch auf Tellern jenseits von Köln eine gute Figur. Andere Erzeuger aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf. Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch nicht vorenthalten. Schließlich versteht man sich in Italien, Spanien, Frankreich, Belgien, Österreich, Ungarn, Polen, Dänemark und der Schweiz ganz hervorragend auf Salami und Schinken, Pasteten und Terrinen sowie Speck, Schmalz und Rillettes. Ganz gleich wie Sie Ihr Angebot ausgestalten, bei möllers finden Sie beim Thema Wurst & Schinken garantiert das Passende. Auszug aus unserem Sortiment Salami Vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Hirsch, Wildschwein. Mit Fenchel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Barolo, Trüffel, Haselnuss, Käse. Als Edelsalami, Cervelat, Schinkenplock, Abruzzese, Mailänder, Cacciatore, Napoli, Chorizo, Salchichon, am Stück oder geschnitten Italien, Spanien, Frankreich, Deutschland, Polen, Ungarn Schinken Katen, Schwarzwälder, Parma, San Daniele, Ardenner, Bayonner, Serrano, Pata Negra, Hirsch, Reh, Lamm, Wildschwein Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich Pasteten Von Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Hähnchen, Kalb. Mit Trüffel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Spargel, Bärlauch, Pfeffer, Zimt, Apfel, Orange, Pflaume, Preiselbeeren, Eiern Deutschland, Frankreich, Belgien, Baskenland, Schweiz Aspik & Sülzen Vom Hähnchen, Kalb, Schwein, Pute, Ente, Gemüse. Als pikant, sauer oder süß in Blockform oder in einer Schale: Eisbein-, Prinzen-, Kaiser-, Petersilien-, Rotwein-, Schweinskopfsülze Deutschland, vom Norden bis Süden Koch- und Brühwurst Blutwurst, Koch-, Honig-, Spargel-, Wacholderschinken, Fleisch-, Leber-, Bier-, Jagd-, Bock-, Grillwurst (Schwein, Kalb, Geflügel), Krakauer, Mortadella, Zwiebelmett, Putenbrust gegart, Putenkasseler, Fleisch- & Leberkäse Deutschland, Italien, Frankreich Speck Bacon vom Schwein oder Rind, Schinkenspeck, Bauchspeck, Würfelspeck, fetter Speck, Südtiroler Speck, Lardo Deutschland, Italien, Österreich Rillettes & Schmalz Gänse-, Hähnchen-, Thunfischrillettes. Grieben-, Flomen-, Gänse-, Butterschmalz Deutschland, Frankreich Gern beraten wir Sie zu unserem Wurst & Schinken-Sortiment
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Die Qual der Wahl Hausmacher Schinkenwurst geschnitten vom Kaliber 90, Stange 2,5 kg 4311 Lyoner geschnitten von Kaliber 90, Stange 0,5 kg 4481 Bierschinken geschnitten von der Stange 0,5 kg 4511 Paprika-Lyoner geschnitten von der Stange 0,5 kg 4561 Champignon Lyoner geschnitten von der Stange 0,5 kg 4661 Bierwurst geschnitten vom Kaliber 90, Stange 0,5 kg 7001 Schwarzwälder Schinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7031 Schinkenspeck Buchmann’s LandSchwein geschnitten, im Aromapack 0,5 kg Original Serrano Schinken geschnitten, Aromapack 0,5 kg Italienischer Landschinken, roh "Beretta", geschnitten, Aromapack 0,5 kg 7181 Farmerschinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7201 Hinterschinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7211 Vorderschinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7221 Bauernschinken Buchmann’s LandSchwein geschnitten, Aromapack 0,5 kg 7231 Metzgerhinterschinken Buchmann’s LandSchwein geschnitten, Aromapack 0,5 kg Pizza-Schinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7271 Putenbrust, gegart geschnitten, geräuchert, im Aromapack 0,5 kg 7301 Kaminrauchschinken geschnitten, im Aromapack 0,5 kg 7311 Wacholderschinken geschnitten, Aromapack 0,5 kg Die geschnittene Ware ist für Sie auch am Stück erhältlich. Fragen Sie gerne unsere Mitarbeiter/innen.
WURST & SCHINKEN

WURST & SCHINKEN

Delikatess Bierwurst (80 g) herzhaft mit Senfkörnern Unsere herzhaft-würzige Bierwurst wird nach überlieferter Rezeptur hergestellt, geräuchert und heißgegart. Die rustikale Brühwurstspezialität für den anspruchsvollen Wurstliebhaber. Art-Nr:
– naturgereifte Salami mit unverwechselbarem Rohwurstaroma

– naturgereifte Salami mit unverwechselbarem Rohwurstaroma

Durchschnittliche Nährwerte in 100g Energie in kJ / kcal: 1433 kJ / 346 kcal Fett: 30,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 1,0 g davon Zucker: 0,9 g Eiweiß: 18,0 g Salz: 3,4 g Zutatenliste: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Oligofructose, Farbstoff: Echtes Karmin, Gewürzextrakte, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch. 100g Salami werden aus 111g Schweinefleisch und 6g Rindfleisch hergestellt. SPITZENQUALITÄT MIT RINDFLEISCH
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Seit drei Generationen stehen wir für hochwertig handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurst-Spezialitäten.
Das Salami Geheimnis

Das Salami Geheimnis

Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein, Buchenholzrauch und die perfekt abgestimmte Mischung typisch ungarischer Gewürze – das ist das Geheimnis hinter dem unverwechselbaren Geschmack, der Feinschmeckerherzen weltweit höher schlagen lässt. Übrigens ist die Original Ungarische Salami auch als „Wintersalami“ bekannt. Früher konnte sie, wegen fehlender Kühlmöglichkeiten, nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden. Wie erkennt man die unnachahmliche PICK Original ungarische Salami? Die Produktoberfläche ist durch den natürlich gereiften, weißen Edelschimmel gekennzeichnet, welcher sich während der mindestens 80-tägigen Reifezeit entwickelt. Ein rot-weiß-grünes Band in den ungarischen Nationalfarben läuft spiralförmig um das Produkt. Zentral aufgebrachtes PICK-Logo. Goldene Umrandung der einzelnen Elemente. Die Enden sind mit einem roten Klebeband versiegelt. Das PICK-Qualitätssiegel in Form einer Plombe.
Putensalami

Putensalami

Unsere Putensalami wird aus bestem Putenfleisch gefertigt. Mit feinem Rosmarin veredelt und mild über Buchenholz geräuchert verspricht sie Genuss bis zur letzten Scheibe. Nährwerte je 100 g: Brennwerte: 1.273 kJ / 307 kcal Eiweiß/Proteine: 19,0 g Kohlenhydrate: 0,2 g davon Zucker: 0,0 g Fett: 25,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,5 g Ballaststoffe: 0,4 g Salz: 3,50 g Rezept-Idee: Blätterteigtarte mit Puten-Salami-Chips Weitere Produkte: - Edel-Salami - Geflügel Metzger Aufschnitt - Metzger Aufschnitt - Knusperschinken - Thüringer Kochschinken - Delikatess Hinterkochschinken - 4 Jahreszeiten Salami - Sandwich Salami - Salami - Schinkenwurst - Paprika-Lyoner - Delikatess Bierschinken - Geflügel-Salami mit Pfeffer - Edel-Salami mit Pfeffer Die Marke ZIMBO: ZIMBO – einfach gute Wurst! Originale – echt aus der Ursprungsregion Qualität – auf ZIMBO ist Verlass Design – klare Orientierung ZIMBO – Die Geschichte Rezepte
Wurstwaren und Schinkenprodukte

Wurstwaren und Schinkenprodukte

Brühwurst - Würzungen​ - Kutterhilfsmittel - Frischhaltemittel - Komplettpräparate Kochwurst - Würzungen - Bindungen - Komplettpräparate Rohwurst - Lakewürzungen und -zusätze - Reifemittel - Pökelhilfsmittel Roh- und Kochpökelwaren​ - Würzungen - Reife- und Rötemittel - Komplettpräparate
Schinken

Schinken

Grillware Streichwurst Scheibletten Unsere Aufschnitte machen jede einfache Brotzeit zum nordisch leckeren Geschmackserlebnis! Ob traditioneller Schinkenspeck, edler Sanddornschinken, oder herzhafte Salami - unsere Produkte eignen sich ebenfalls hervorragend zum Überbacken, Umwickeln oder auch als schmackhafte Zutat für Salate oder Aufläufe. herzhafte Jagdwurst
Westfälischer Rohschinken

Westfälischer Rohschinken

Westfälischer Delikatess Spaltschinken mild geräuchert, 100 g Westfälischer Delikatess Spaltschinken luftgetrocknet, 100 g Westfälischer Delikatess Spaltschinken mild geräuchert, 200 g Westfälischer Delikatess Spaltschinken luftgetrocknet, 200 g Westfälischer Delikatess Nussschinken Classic Westfälischer Delikatess Nussschinken mit würzigem Pfeffer
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Wurst- und Schinken

Wurst- und Schinken

Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
Katenschinken

Katenschinken

Kennen Sie schon unseren rauchfrischen Katenschinken? Egal ob vom Hausschwein, Reh, Hirsch oder Wildschwein - das Geheimnis seines guten Geschmacks liegt zum einen in der Qualität des ausgewählten Fleisches, zum anderen in unserem traditionellen Herstellungsverfahren, nach dem diese regionale Spezialität bis heute nahezu unverändert gepökelt und geräuchert wird. Nach althergebrachter Tradition werden die Schinken bei uns von Hand gesalzen und dann bei konstant niedriger Temperatur 8 Wochen lang in einer Hausmischung nach Familienrezept aus Salz, Wacholderbeeren und vielen Gewürzen gepökelt. Während dieser Zeit salzen wir die Schinken mehrmals nach und lagern sie sorgfältig um. Die Mischung aus Salz und Gewürzen entzieht dem Schinken nach und nach alle überflüssige Feuchtigkeit, und die Aromastoffe können sich gleichmäßig im Fleisch verteilen. Anschließend kommt der Schinken in den Rauch: mindestens 4 Wochen lang wird er in unserer Räucherkammer mit Ihrem in über 60 Jahren gereiften Klima sanft von würzigem Rauch umstrichen. So reift unser Katenschinken, hier bei uns in Schleswig-Holstein - dem Land zwischen den Meeren - mit seinem besonderen Klima, zu einem besonderen Hochgenuss heran.
Schinken-Sülze

Schinken-Sülze

Die delikaten Aspikspezialitäten sind eine köstliche Option für Feinschmecker. Hergestellt aus 50% grob zerkleinertem, gegartem Schweinefleisch und verfeinert mit 8% Gurken und 8% Zwiebeln, bieten sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Speisegelatine (Schwein), Branntweinessig, Zucker und jodiertes Speisesalz sorgen für die perfekte Konsistenz und den richtigen Geschmack. Die Nährwertangaben pro 100 g zeigen, dass die Aspikspezialitäten 414 kJ (98 kcal) enthalten, 2,0 g Fett, davon 0,8 g gesättigte Fettsäuren, 5,0 g Kohlenhydrate, davon 5,0 g Zucker und 15 g Eiweiß. Das Salzäquivalent beträgt 2,20 g, während der Natriumgehalt bei 0,88 g liegt. Für Allergiker ist zu beachten, dass das Produkt Spuren von Senf und Sellerie enthalten kann. Genießen Sie diese exquisiten Aspikspezialitäten als Vorspeise oder Snack für zwischendurch.
Wurstsortiment

Wurstsortiment

Unsere leckeren kräftig deftigen Wurst- und Fleischspezialitäten, nach traditionellen Rezepturen, überzeugen jeden, der Wurst mag.
Delikatess Schinkenwurst

Delikatess Schinkenwurst

Frische und leckere Aufschnittwurst sollte bei einer zünftigen Brotzeit niemals fehlen. Unsere verschiedenen Wurstvarianten schenken jeder Mahlzeit das gewisse Etwas!
Sauels Stückwurst

Sauels Stückwurst

Brühwurstspezialitäten, am Stück und in der Aromaschutzverpackung abgepackt. Delikatess Lyoner (Metzgerfleischwurst) Die Delikatess Schinkenlyoner wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät zerkleinert und mit feinen Gewüzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst – Art zur Geltung. Eine herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke. Delikatess Schinkenfleischwurst Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Ein Klassiker, der sich auch schon besonders bei Kindern großer Bekanntheit und Beliebtheit erfreut. Geflügel Fleischwurst Die Delikatess-Geflügelfleischwurst wird ausschließlich aus bestem Geflügelfleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit feinen Gewürzen geschmacklich abgestimmt, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein frischer Geruch in typischer Brühwurst-Art zur Geltung. Die Auswahl bester Rohstoffe, die Art der Brätherstellung und der schonende Garprozess gibt der Delikatess- Geflügelfleischwurst einen zarten Biss. Delikatess Rheinische Schinkenwurst Diese typisch Rheinische Brühwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Das feingekutterte Brät ist mit einer milden Gewürzmischung abgestimmt auf einen nicht überbetont würzigen Geschmack mit vollem Fleischaroma. Rheinische Schinkenwurst wird schon von den Kleinsten als “Kinderwurst” an der Wursttheke angeboten gerne verzehrt. So hat die Delikatess Rheinische Schinkenwurst traditionell in jedem Brühwurstsortiment ihren festen Platz und ist sowohl als Brotbelag, als auch zur kleinen Zwischenmahlzeit gefragt. Delikatess Jagdwurst Das feingekutterte Grundbrät dieser Brühwurst ist nach Norddeutscher Art mit einer auf die Gesamtmasse ca. 40% betragenden Schweinefleisch-Einlage vermengt. Im Anschnitt zeigt sich ein hell-rosarotes Feinbrät mit gleichmäßiger Verteilung von rosaroten Fleischstückchen. Feine Gewürze verleihen der Jagdwurst Norddeutscher Art eine leichtwürzige Note mit vollem Fleischaroma. Diese Jagdwurst ist durch den hohen Magerfleischanteil relativ mager.
Aladin Halal Wurstwaren

Aladin Halal Wurstwaren

Wir laden Sie ein, mit uns auf eine Reise durch den Geschmack des Orients zu gehen! Stöbern Sie durch unsere beliebte Vielfalt an Halal Geflügel- und Rindfleischprodukten. Wir bieten besten Geschmack für die ganze Familie, mit einer großen Auswahl an Aufschnitt, Würstchen, Stückwaren oder unseren Convenience-Produkten. Vom Standardprodukt bis hin zu türkischen oder albanischen Spezialitäten. Lassen Sie sich überraschen!
Nothwang Würstchen.

Nothwang Würstchen.

Extra knackig, wunderbar würzig und herrlich fleischig. Der unangefochtene Pausenliebling, der perfekt in jeden Alltag passt. Ob aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne: Unsere Würstchen sind echt anständige Fleischereikultur und gehen eigentlich immer! Und das Beste daran: Ab sofort gibt es viele unserer Würstchen-Spezialitäten auch frischeverpackt im Handel! Des Schwaben Leibspeise: Saitenwürstchen. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Kerniger Speck. Mageres Rindfleisch von Alpenrindern. Muskat. Sellerie. Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original Gewürzmischung verfeinert. Dazu sind sie unverwechselbar kernig im Biss. Beliebt als Snack gegen Heißhungerattacken, mit Linsen und Spätzle kombiniert oder als Krönung in jeder Suppe. Heiß begehrt: Paprikawürstchen. Kernige Schweineschulter. Knoblauch. Paprika. Natürliche Gewürze. Buchenholzrauch. Das grobe Brät unserer klassischen Rohwurst zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl saftiger Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt. Zum Dahinschmelzen: Original Nothwang Käsekrainer. Emmentaler. Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Der rustikale Allrounder unter den Würstchen: Köstlich aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne. Einfach pur oder mit Meerrettich bzw. Senf genießen. Der zarte Natursaitling verleiht ihm den knackigen Biss. Und beim Reinbeißen zergeht der würzige Emmentaler auf der Zunge. Ein saftiges Vergnügen zum Dahinschmelzen. Es geht immer ein bisschen pikanter: Feuerkrainer. Saftige Schweineschulter. Rindfleisch von Alpenrindern. Paprika. Chili. Wem würzig zu wenig ist, dem empfehlen wir unsere Feuerkrainer. Wer sich traut, wird mit raffiniertem Geschmack belohnt. Ein pikant würziges Knackwürstchen mit starkem Aroma und erstklassigen Zutaten. Perfekt aus dem Sud, vom Grill oder aus der Pfanne! Holen sie sich Appetit. Das freut uns am meisten. Feinste: Fleischspezialitäten